2 c. à table (30 mL) d'huile canola
1 lb (500 g) de poitrine de poulet désossées, sans la peau, coupées en cube
1 oignon, haché
1 poivron rouge, haché
1 zuchini, tranché en demi-lunes (1/2-po/1 cm d'épaisseur)
1 piment jalapeño, épépiné et coupé en dés
3 gousses d'ail, émincées
1 c. à table (15 mL) de gingembre frais, émincé
1 c. à thé (5 mL) chacun de cumin moulu, coriandre, curcuma and paprika
1/2 c. à thé (2 mL) chacun de sel et poivre
1/4 c. à thé (1 mL) chacun de cardamome moulue et de cannelle
1 tasse (250 mL) Coconut Dream® Original
1/2 tasse (125 mL) bouillon de poulet Imagine® biologique
1/3 tasse (75 mL) beurre d'arachides naturel sans brassage MaraNatha™ – crémeux
1 c. à table (15 mL) sauce de poisson
1 c. à table (15 mL) sauce soya
2 c. à thé (10 mL) cassonade
1/4 tasse (60 mL) coriandre fraîche hachée finement
2 c. à table (30 mL) jus de lime
2 paquets (250 g chacun) de riz Basmati prêt à chauffer Tilda®, réchauffé selon les directives de l'emballage